這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

公司簡介  |  社會責任

企業要永續經營必須靠獲利的資金不斷的挹注,而不是靠借貸取得的資金來
週轉,因為借貸的風險常決定於景氣的榮枯,進而決定公司的存活,高財務
槓桿的操作、投資的盲目、錯誤的決策常是公司倒閉的主因,所以追求無債
經營是鼎仕機構終極不變的目標,也是對股東、員工、社會應有的負責態度。
鼎仕機構的財務經營以日本豊田汽車為師。
                                                                                      

鼎仕機構與國立勤益大學和沙鹿高級 工業職業學校達成產學合作計畫,不僅幫國家社會培養人才,更是讓學生們提早熟悉職場環境,畢業以後的學生,在職場上更有競爭力與專業力。工商業界與正式教育機構合作,健全教育制度與國家經濟建設或經濟發展的全面更有了保障。爲培育人才及獎勵就讀特設國立成功大學機械系鼎仕企業獎助學金,並與成大技術合作開發電動腳踏車馬達技術;與勤益大學合作開發直流無刷馬達。
 

鼎仕機構秉持著「吃果子拜樹頭,喝泉水思源頭」的理念,堅決相信「取之於社會,用之於社會」就是我們的寶貴資產、永久品牌與文化指標」。

因此我們除了在本業上持續精進向上,追求良好經營績效,日後我們也將秉持「心存感恩」的情懷,持續推動愛心公益活動,期望藉此帶動更多人的投入,以收拋磚引玉之效,激發人本關懷意識,創造幸福社會,充分達成企業存續的重要意義